Política de Privacidade

1. Titular do tratamento e finalidade desta Política de Privacidade

Esta informa??o descreve as modalidades e finalidades com as quais a Jobrapido S.r.l., com sede na via Paleocapa 7 – 20121 Mil?o, na sua qualidade de Titular do tratamento (“Jobrapido”), procede ao tratamento dos dados pessoais dos Utilitários pessoais (“Utilitários”) do site web www.jobrapido.com (“ Site”).

Através do Site, notadamente, o Utilitário, registrado ou n?o no Site (coletivamente “Utilitário”) tem acesso a anúncios de trabalho, seja os que as empresas clientes de Jobrapido tornam disponíveis no Site através de feeds diretos, seja os adquiridos através de um motor de busca especializado, que opera através de localiza??es em vários Países do mundo. Assim sendo o Utilitário tem acesso, através de uma única plataforma, à maioria das ofertas de emprego presentes na web. Além disso, prévio registro, o Utilitário (“Utilitário Registrado”), poderá beneficiar de uma série de servi?os específicos, melhor ilustrados nas informa??es detalhadas cujos link est?o presentes na seguinte Política.

A presente informa??o é concedida aos Utilitários do Site, nos termos e para os efeitos do Decreto-Lei 196/03 (o “Código da Privacidade”), do Regulamento UE 679/2016 (o “ Regulamento”), da legisla??o comunitária aplicável, bem como das medidas e recomenda??es aprovadas pelas Autoridades Garantes da prote??o dos dados pessoais.

A presente informa??o poderá ser modificada pela Jobrapido, também com vista a ter em conta as novidades legislativas em matéria, as evolu??es tecnológicas que intervieram, as modifica??es à sua atividade ou a introdu??o de novos servi?os.
Em caso de modifica??es à Política de Privacidade, a Jobrapido dará comunica??o no Site. Se as mudan?as forem especialmente significativas, a Jobrapido poderá comunicá-las também através de uma modalidade diferente (por exemplo o envio de um email).

A informa??o é concedida apenas para o Site e para o tratamento atuado pela Jobrapido, n?o se ampliando aos tratamentos atuados por sujeitos terceiros eventualmente consultados pelo Utilitário através de links, ou por sujeitos com os quais a Jobrapido colabora para fornecer ao Utilitário os servi?os pedidos ou por quem acede às informa??es relativas ao Utilitário através do Site ou através das aplica??es Jobrapido. Em rela??o aos demais tratamentos a Jobrapido n?o assume nenhuma responsabilidade.

2. Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Os dados s?o recolhidos e tratados pela Jobrapido, em prevalência com instrumentos eletr?nicos, telemáticos e automatizados, para as seguintes finalidades:

(a) Ativa??o dos servi?os Jobrapido

Os dados dos Utilitários ser?o tratados para permitir ao Utilitário n?o Registrado (“Utilitário N?o Registrado”) a visualiza??o e o acesso, através do portal Jobrapido, a anúncios de emprego colocados ao dispor das empresas clientes da Jobrapido ou a anúncios publicados em diferentes sites e recolhidos pela Jobrapido para atender os critérios de escolha introduzidos pelo Utilitário N?o Registrado em fase de busca (c.d. Keywords). Caso o Utilitário N?o Registrado clique num anúncio, poderá ser encaminhado diretamente para o site web da empresa que publicou o anúncio ou às páginas de recolha das candidaturas criadas pela Jobrapido por conta da empresa do cliente ou a demais páginas do Site Jobrapido onde poderá ler os detalhes do anúncio antes de ser novamente encaminhado para o site web da empresa que publicou o anúncio.

Nestes casos, o Utilitário N?o Registrado, tem plena evidência quando for novamente encaminhado para ofertas de emprego exteriores ao Site.
A Jobrapido n?o assume nenhuma responsabilidade em rela??o à exatid?o ou atualiza??o das ofertas de emprego de sujeitos terceiros, às quais o Utilitário N?o Registrado acede através do Site. Os dados do Utilitário N?o Registrado s?o também utilizados para a gest?o das finalidades administrativas.

(b) Ativa??o dos servi?os Jobrapido para o Utilitário Registrado
Em acréscimo aos servi?os oferecidos ao “Utilitário N?o Registrado” descritos no parágrafo 2 (a) que antecede, os dados do Utilitário ser?o recolhidos para permitir o registro no Site e nos servi?os da Jobrapido. O Utilitário poderá registrar-se nos servi?os Jobrapido através do endere?o email ou também através de um social login (ex. Facebook, Google Linkedin). O registro permite ao Utilitário ter acesso ao servi?o de notifica??o de anúncios de emprego . Os dados dos Utilitários Registrados também ser?o tratados para a gest?o das respetivas finalidades administrativas, aí incluída a atividade de assistência técnica, mesmo através do envio de mensagens de servi?o (por ex. comunica??es de bem-vindo, sugest?es sobre como melhorar os resultados de busca na Jobrapido, comunicados de servi?o sobre as mudan?as no Site, etc.). Por fim , após se ter Registrado a Jobrapido permitirá ainda carregar no Site o seu Curriculum Vitae, para permitir ao Utilitário Registrado n?o só de tê-lo sempre ao dispor, mas prévio consenso, de partilhá-lo com sujeitos terceiros, entre os quais sociedades controladas e coligadas à Jobrapido bem como clientes da Jobrapido para finalidades de sele??o do pessoal e para facilitar o encontro entre a procura e a oferta de emprego .

(c) Estatísticas e análises
Os dados agregados relativos ao Utilitário, que n?o permitem de identificá-lo diretamente, poder?o ser utilizados para o desempenho de análises estatísticas, para melhorar a assistência técnica, para manuten??o de evolu??o da plataforma e dos servi?os da Jobrapido oferecidos aos Utilitários, para o desenvolvimento dos conteúdos do Site, para melhorar os critérios de busca dos anúncios de emprego, bem como para corrigir e desenvolver as técnicas de busca e análises.

(d) Legítimo interesse da Jobrapido

Os dados do Utilitário poder?o ainda ser utilizados para o exercício dos direitos e dos legítimos interesses da Jobrapido e/ou de terceiros, por exemplo o direito de defesa em tribunal, a gest?o das reclama??es e dos litígios, a preven??o de fraudes e/ou de atividades ilícitas, a eventual recupera??o dos créditos e o faturamento aos clientes da Jobrapido.

(e) Obriga??es de lei

Os dados ser?o ainda utilizados pela Jobrapido para finalidades ligadas à execu??o de obriga??es de lei, regulamentos, regulamenta??es nacionais comunitárias, bem como decorrentes das disposi??es dadas por autoridades para isso legitimadas pela lei.

3. Dados pessoais objeto de tratamento

3.1 Dados de navega??o

Como todos os sistemas informáticos de todos os sites, também o sistema informático do Site adquire automaticamente, no decorrer do seu exercício normal, alguns dados pessoais cuja transmiss?o é implícita na utiliza??o dos protocolos de comunica??o da internet. Trata-se de informa??es, como os endere?os IP dos computadores dos Utilitários que se conectam ao site, os endere?os em nota??o URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos pedidos, o horário do pedido, o método utilizado ao submeter o pedido ao servidor, a dimens?o do arquivo obtido em resposta, o código numérico, que indica o estado da resposta dada pelo servidor (êxito positivo, erro, etc.) e outros parametros relativos ao sistema operacional do Utilitário.
Além que para o funcionamento do Site, estes dados s?o utilizados para obter informa??es estatísticas sobre a utiliza??o do site e para controlar o seu funcionamento correto. Os dados de acesso também poderiam ser utilizados para verificar a responsabilidade em caso de eventuais crimes de natureza informática com danos causados ao Site.

Além disso, quando os Utilitários, clicando sobre um anúncio de emprego, s?o encaminhados para o site web da empresa cliente da Jobrapido, a Jobrapido acompanha o click efetuado pelo Utilitário, recolhendo o respetivo endere?o IP, data, email em caso de Utilitário Registrado, ID do anúncio de emprego: esse acompanhamento do percurso é realizado pela Jobrapido com vista ao faturamento ao cliente e para impedir eventuais fraudes através da gera??o automática de click, nos termos da letra (d) do parágrafo 2 anterior.


3.2 Dados recolhidos através de cookies

A Jobrapido recolhe dados pessoais (ex. endere?o IP) relativos a Utilitários e Utilitários Registrados através da instala??o e utiliza??o de cookies e tecnologias semelhantes, com vista a desempenhar atividades específicas. Para a ilustra??o detalhada das categorias de cookies utilizadas e das relativas fun??es e finalidades, pede-se aos Utilitários para consultarem a Cookie Policy da Jobrapido no parágrafo 8 a seguir.


3.3 Dados fornecidos voluntariamente pelos Utilitários Registrados


A Jobrapido recolhe dados pessoais dos Utilitários Registrados e fornecidos voluntariamente por estes últimos, com vista à inscri??o ao servi?o de “ notifica??o dos anúncios de emprego”, conforme indicado no respetivo formulário de inscri??o .

4. Base jurídica do tratamento

A base jurídica do tratamento dos dados pessoais dos Utilitários para a ativa??o dos servi?os da Jobrapido é representada pela execu??o do servi?o pedido pelos Utilitários, portanto a recolha dos respetivos dados pessoais é necessária, por a eventual rejei??o de fornecer os referidos dados implicar a impossibilidade para a Jobrapido de gerir e executar o servi?o pedido.

Pelo contrário, em rela??o à finalidade de realiza??o de análises agregadas e prote??o dos interesses da Jobrapido, a base jurídica do tratamento dos dados pessoais dos Utilitários responde ao “legítimo interesse” da Jobrapido, bem como das empresas dos clientes da Jobrapido: nestes casos, embora a recolha dos dados pessoais dos Utilitários n?o seja obrigatória nos termos da lei ou essencial para o fornecimento do servi?o dos mesmos, este último consta, no entanto, ser necessário por esses dados serem estritamente ligados e instrumentais à obten??o desses interesses legítimos, que n?o prevalecem sobre os direitos e sobre as liberdades fundamentais dos Utilitários, e a eventual rejei??o de fornecê-los poderia implicar a impossibilidade de distribuir os servi?os pedidos.

Por fim, em rela??o às finalidades de cumprimento de obriga??es de lei, tratando-se de obriga??es de lei, o consenso ao tratamento n?o é necessário; portanto, a falta de atribui??o dos dados dos Utilitários implica a impossibilidade de obter o servi?o pedido.

5. Comunica??o dos dados a terceiros e acesso aos dados

Os dados fornecidos pelos Utilitários, bem como os recolhidos pelo Site no ambito dos respetivos servi?os (ex. endere?o IP) n?o ser?o divulgados e poder?o ser comunicados também no esterior em Estados fora da UE, exclusivamente para as finalidades e modalidades acima ilustradas, às categorias de sujeitos a seguir indicadas:

? sociedades controladas, coligadas às quais a Jobrapido pertence, para finalidades administrativas nos ternos do artigo 24, parágrafo 1 letra i-ter do Código relativo à Privacidade e para finalidades de execu??o dos servi?os pedidos pelos Utilitários;


? sujeitos terceiros e empresas clientes da Jobrapido, para finalidades de execu??o dos servi?os pedidos pelos Utilitários para facilitar o encontro entre a procura e a oferta de emprego (ex. acesso a anúncios de trabalho, envio da candidatura, etc.), bem como prévio consenso, para a finalidade de marketing;

? colaboradores, consultores e profissionais liberais aos quais a Jobrapido se dirige para a realiza??o de tarefas de natureza técnica ou de organiza??o (tais como, por exemplo, os fornecedores de servi?os IT), ou com os quais a Jobrapido colabora, para a distribui??o e funcionamento dos próprios servi?os ou para atividades de marketing da Jobrapido;

? pessoas, empresas ou escritórios profissionais que desempenham atividades de consultadoria à Jobrapido, com especial mas n?o exclusiva referência aos assuntos em matéria contabilística, administrativa, jurídica, tributária e financeira;

? sujeitos aos quais a faculdade de ter acesso aos dados seja reconhecida pelas disposi??es de lei ou pelas ordens das autoridades.

Os sujeitos pertencentes às categorias acima indicadas, utiliza??o dos dados em qualidade de titulares aut?nomos do tratamento nos termos de lei ou como Responsáveis pelo tratamento de dados. A lista nominativa dos sujeitos aos quais os dados s?o ou podem ser comunicados, encontra-se à disposi??o junto da Jobrapido.
Os dados, para as finalidades ilustradas na presente informa??o poder?o ser transferidos também para o exterior, em países pertencentes ou n?o pertencentes à Uni?o Europeia, incluído no ambito de empresas pertencentes ao mesmo grupo societário da Jobrapido: notadamente, em caso de transferências de dados pessoais fora da UE, a Jobrapido adota as medidas previstas pelo Código relativo à Privacidade para legitimar essas transferências, a título de exemplo, a estipula??o de contratos de transferências específicos que abrangem as cláusulas contratuais padr?o previstas pela Comiss?o Europeia, a ades?o à Prote??o da Privacidade para transferências nos EUA. Os Utilitários poder?o obter a indica??o dos Países nos quais os dados s?o transferidos bem como das medidas de privacidade adotadas para legitimar essas transferências dirigindo-se aos endere?os abaixo indicados.

Por fim, os dados ser?o tratados pelo pessoal e/ou colaboradores encarregados pela Jobrapido, os quais desempenhem as suas atividades em qualidade de encarregados do tratamento, sob a direta supervis?o e responsabilidade da própria Jobrapido.

6. Conserva??o dos dados

A Jobrapido adota medidas de seguran?a com a finalidade de impedir acessos n?o autorizados, divulga??o, modifica??o ou destrui??o n?o autorizadas dos dados. Os dados s?o em prevalência tratados e conservados na sede da Jobrapido ou em centros de dados situados no território da Uni?o Europeia e, relativamente aos servi?os oferecidos por terceiros, mesmo fora da Uni?o Europeia.

Os dados s?o tratados em prevalência com instrumentos eletr?nicos, telemáticos e automatizados pelo tempo necessário a obter as finalidades para as quais foram recolhidos. Os dados pessoais dos Utilitários s?o conservados pela Jobrapido pelo tempo necessário a executar o servi?o pedido, bem como após a cessa??o dessa execu??o para desempenhar as fun??es ligadas à distribui??o dos servi?os da Jobrapido e para as atividades de análises agregadas, prossecu??o dos legítimos interesses e obriga??es de lei acima indicados.

7. Direitos dos Utilitários

Os Utilitários, na qualidade de interessados, poder?o exercer direitos específicos. A título de exemplo, estes têm direito a obter:

(i) a confirma??o da existência ou n?o de dados que lhes dizem respeito, ainda que n?o Registrados e a sua comunica??o sob forma inteligível;

(ii) a indica??o da origem dos dados, das finalidades e modalidades do tratamento, dos sujeitos ou das categorias de sujeitos aos quais os dados podem ser comunicados ou que podem vir a conhecer em qualidade de representante designado no território do estado, de responsáveis ou encarregados;

(iii) a atualiza??o, a retifica??o ou, quando há interesse, a integra??o dos dados;

(iv) o cancelamento, a transforma??o sob forma an?nima ou o bloqueio dos dados tratados violando a lei.


Além disso, os Utilitários têm direito de opor-se, na totalidade ou em parte, por raz?es legítimas, ao tratamento de dados.

Por fim, quando aplicáveis, os Utilitários poder?o ainda exercer o direito de retifica??o, o direito a ser esquecido, o direito de limita??o do tratamento, o direito à portabilidade dos dados, bem como o direito de propor reclama??es à Autoridade Garante para a Prote??o dos Dados Pessoais em rela??o aos tratamentos a que se refere a presente Política de Privacidade.

Esses direitos podem ser exercidos diretamente através de fun??es específicas disponíveis no Site ou nos links introduzidos nos email ou enviando uma comunica??o para o seguinte endere?o: privacy@jobrapido.com.

8. Cookies

Um cookie é um arquivo de dimens?es reduzidas que um site envia ao browser e salva no computador dos Utilitários, quando visitam um site internet. Os cookies s?o utilizados para fazer funcionar o Site e para melhorar a sua presta??o, mas também para fornecer à Jobrapido informa??es sobre o Site.

O Site utiliza diferentes tipos de cookies e instrumentos semelhantes, cada um dos quais tem uma fun??o específica, conforme a seguir indicado.

8.1 Cookies técnicos

Estes cookies s?o fundamentais para permitir aos Utilitários de se deslocarem no interior do Site e para utilizar as suas funcionalidades, tais como, por exemplo, aceder às áreas reservadas do Site ( cookies de autentica??o). Sem estes cookies n?o podem ser fornecidos os servi?os pedidos, como por exemplo o acesso à área reservada dos Utilitários Registrados. Os cookies estritamente necessários s?o utilizados para armazenar um identificador unívoco com vista a gerir e identificar o Utilitário, por ser único em rela??o aos outros Utilitários que naquele momento est?o visitando o Site, por forma a fornecer ao Utilitário um servi?o coerente e certo. Estes cookies s?o necessários para o funcionamento do Site, portanto n?o necessitam do consenso dos Utilitários.

8.2 Performances e cookies analíticos da Jobrapido e tecnologias semelhantes

Estes cookies s?o utilizados pela Jobrapido para as performances e para a melhoria do Site. Estes cookies recolhem informa??es sobre como um Utilitário usa o Site, tais como, por exemplo, as páginas visitadas, permitindo à Jobrapido reconhecer o Utilitário e registrar seu comportamento, detectando quais aspetos do Site s?o de seu maior interesse. A Jobrapido além disso, no caso de encaminhamento do Utilitário do Site para o site web da empresa, cujo anúncio de trabalho se refere, utiliza os próprios cookies analíticos (que dura 12 horas, c.d. “tracking pixel”) para recolher informa??es sobre como o Utilitário utiliza o Site web da empresa (ex. páginas visualizadas, completamento do processo de candidatura, envio da candidatura, etc.), para desempenhar as atividades de análises agregadas e prossecu??o dos legítimos interesses indicados no parágrafo 2, notadamente verificar a qualidade dos próprios servi?os, de transmitir à empresa feedback an?nimos sobre o funcionamento correto e eficiência do servi?o e para atividades de análises interiores.

Por fim, tanto para os Utilitários N?o Registrados como para os Utilitários Registrados, a Jobrapido pode utilizar comandos (scripts) de acompanhamento com funcionalidades semelhantes à dos cookies analíticos para desempenhar análises a partir de amostra sobre os comportamentos dos Utilitários no Site (ex. movimento do rato e posicionamento no Site e nos respetivos conteúdos). As informa??es recolhidas s?o exclusivamente finalizadas a análises agregadas n?o baseadas em dados pessoais dos Utilitários (ex. IP, MAC address etc.).


8.3 Cookies analíticos de terceiros

Estes cookies s?o utilizados por exemplo por Google Analytics, Google Adwords, Google Doubleclick, Criteo, Facebook, Connexity para processar análises sobre modalidades de navega??o dos Utilitários no Site, sobre o número de páginas visitadas ou o número de click efetuados numa página durante a navega??o de um site. A Jobrapido trata os resultados destas análises se os fornecedores de servi?os utilizar os cookies em conex?o com o browser instalado no computador ou em outros dispositivos utilizados pelos Utilitários para navegar no site. Para mais informa??es sobre a utiliza??o dos cookies de terceiros e para instru??es sobre como geri-los, bem como as modalidades para rejeitá-los, aconselha-se consultar os sites internet dos terceiros em apre?o nos seguintes link:

Google Analytics, Google Adwords, Google Doubleclick: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

tools.google.com/dlpage/gaoptout


Criteo: http://www.criteo.com/privacy/


Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/update


Connexity: http://connexity.com/privacy-policy/

8.4 Cookie pessoais de defini??o de perfis

Estes cookies s?o instalados segundo os conteúdos visualizados pelo Utilitário e à utiliza??o do Site por parte do Utilitário. Esses cookies permitem ao Site registrar as preferências expressas pelo Utilitário durante as suas visitas, analisar o seu comportamento e personalizar conteúdos específicos do Site com base em cada Utilitário, com vista a desenvolver conteúdos e enviar mensagens promocionais em linha com as preferências expressas pelo próprio Utilitário durante a navega??o no Site. Esta tipologia de cookies pode ainda ser utilizada para conter o número de visualiza??es de determinados conteúdos e para analisar os resultados obtidos por iniciativas específicas no Site.

O Titular poderá ainda introduzir web beacons (GIFT ou web bugs) nas páginas web e nos e-mails para acompanhar os clicks nos links ou nas imagens aí presentes e, ainda, a abertura dos e-mails tendo por objeto os anúncios de trabalho e as newsletter comerciais por parte do Utilitário. Essas informa??es s?o recolhidas para verificar o número de Utilitários que visita mas páginas do Site ou clicam sobre conteúdos dos emails contendo anúncios de emprego ou newsletter, permitindo n?o só de obter informa??es estatísticas mas também de identificar as caraterísticas e os conteúdos preferidos pelos Utilitários, para lhes enviar informa??es personalizadas. Esses cookies s?o, notadamente: JE e JE_GLOBAL

8.5 Cookies de defini??o de perfis de terceira parte

A Jobrapido recorre a parceiros comerciais para mostrar, em sites de terceiros, comunica??es publicitárias tendo por objeto o Site e os seus servi?os e para permitir aos parceiros da própria rede publicitária mostrar conteúdos publicitários relativos às preferências do Utilitário que se registrou no Site e o visitou. Estes cookies s?o utilizados por Google e por terceiros (ex. Appnexus, Rubicon, Projct, Pubmatic, Criteo, Index Exchange e outros conforme lista completa que constará no seguinte link: http://www.myplumbermark.com/info/advpartnerslist ) para mostrar ao Utilitário, no momento da visita, banner publicitários. Estes cookies também s?o utilizados para mostrar ao Utilitário, durante a navega??o, produtos ou servi?os de seu interesse ou semelhantes aos visualizados, com base na cronologia de navega??o.

Estes cookies conectem-se aos browser do Utilitário ou ao dispositivo utilizado pelo mesmo durante a navega??o. Para mais informa??es sobre como gerir estes cookies e como rejeitar a sua utiliza??o, é favor visitar a política de privacidade da Google ( https://policies.google.com/technologies/ads ; https://policies.google.com/technologies/partner-sites ; https://adssettings.google.com/ ) e dos terceiros acima referidos e utilizar as op??es disponíveis no seguinte link:

http://www.youronlinechoices.com/

8.6 Desativa??o dos cookies

Mesmo após ter aceito a utiliza??o de determinados cookies, ultrapassando o banner de informa??o na página inicial da Jobrapido, se desejar, pode configurar o seu browser para diminuir o número de cookies aceitos ou bloquear todos os cookies, modificando os parametros com as seguintes modalidades:

? Microsoft Internet Explorer 7/8 / Microsoft Internet Explorer 9/10/11

Clique no ícone 'Instrumentos' no canto em cima à direita e selecione 'Op??es internet'. Na janela pop-up selecione 'Privacidade'. Aqui o Utilitário poderá modificar os parametros dos cookies.

? Google Chrome

Clique na ícone “chave inglesa” no canto em cima à direita e selecione 'Parametros’. A este ponto selecione 'Mostre parametros avan?ados’ e mude os parametros da 'Privacidade'.



? Mozilla Firefox

No menu suspenso no canto em cima à esquerda selecione 'Op??es. Na janela de pop-up selecione 'Privacidade'. Aqui o Utilitário poderá regular os parametros dos cookies.

? Safari

No menu de parametro suspenso no canto em cima à direita selecione 'Preferências’. Selecione 'Seguran?a’ e aqui o Utilitário poderá regular os parametros dos cookies.

Para proceder a esta opera??o no browser do seu celular, consulte o manual de instru??es do aparelho.

Convém saber que desativando os cookies – de navega??o, técnicos ou os de performance e analíticos da primeira parte – algumas funcionalidades do Site poderiam n?o ser utilizáveis.

Os dados do DPO (Data Protection officer) s?o publicados no site da se??o específica

Informa??o sobre os Consensos

Em complemento daPolítica de Privacidade da Jobrapido, os dados pessoais fornecidos com vista à inscri??o no servi?o de “ notifica??o de anúncios de trabalho”, no formulário de inscri??o ou mediante autentica??o através dos social network, ser?o tratados pela Jobrapido, Titular do tratamento, para as seguintes finalidades:

(a) Remeter para o Utilitário Registrado, posteriormente à confirma??o da inscri??o por email, emails contendo links e anúncios de emprego e/ou a ofertas específicas presentes no Site, baseadas nas chaves de busca (keywords) introduzidas pelo Utilitário Registrado (posi??o procurada e/ou lugar) (“Servi?o”). O Servi?o da Jobrapido, notadamente, utiliza a semantica das chaves de busca, indispensáveis para o bom êxito da busca, que pode ser enriquecida, de cada vez, gra?as aos comportamentos no Site (ex. posi??es visualizadas, candidaturas enviadas, etc.), para permitir ao Utilitário Registrado a visualiza??o de posi??es de emprego, quando possível, inerente às chaves de busca introduzidas. Esta modalidade é necessária para fornecer ao Utilitário Registrado o servi?o da Jobrapido, em linha com as expetativas do mesmo. Nenhuma informa??o será, pelo contrário, recolhida pela Jobrapido quando o Utilitário Registrado, clicando em tais conteúdos, é encaminhado para o site web da empresa que publicou o anúncio. A base jurídica do tratamento é a execu??o do Servi?o da Jobrapido, ou seja de envio de notifica??es de anúncios de emprego sobre as posi??es mais interessantes e que correspondem às buscas efetuadas pelo Utilitário Registrado, pedido pelo Utilitário Registrado através do próprio registro voluntário, nos termos do art.o 6 do Regulamento e das outras atividades conexas à prossecu??o do legítimo interesse da Jobrapido e das empresas clientes da Jobrapido, de obriga??es de lei, etc, conforme indicados nos parágrafos 2 e 3 da Política de Privacidade, pelo que o tratamento pela Jobrapido dos dados e das informa??es acima indicadas é necessário para ativar o Servi?o da Jobrapido, bem como para garantir ao Utilitário Registrado uma atividade em linha com os seus possíveis interesses. N?o é, portanto, necessário um consenso específico do Utilitário Registrado, porque este último poderá escolher livremente se inscrever-se ou n?o no Servi?o.

(b) Remeter para o endere?o email fornecido pelo Utilitário Registrado, mesmo sem o seu consenso, comunica??es de marketing da Jobrapido inerentes ao mercado do trabalho, tais como newsletter, material de informa??o e comunica??es de natureza comercial sobre servi?os, iniciativas e/ou ofertas da Jobrapido análogos aos já fornecidos. A base jurídica do tratamento neste caso é o legítimo interesse da Jobrapido, nos termos do art.o 130 do parágrafo 4 do Código de Privacidade e do considerando 47 do Regulamento. Em rela??o a esta finalidade o Utilitário Registrado poderá sempre opor-se ao tratamento.

(c) Remeter, prévio consenso do Utilitário Registrado, emails contendo comunica??es de marketing e material de informa??o e promocional sobre produtos, servi?os e/ou iniciativas de sujeitos terceiros e parceiros comerciais da Jobrapido pertencentes às categorias das mercadorias*. A base jurídica do tratamento é o consenso livre, específico e revogável, fornecido selecionando a referência específica durante o processo de registro.

(d) Sempre prévio consenso do Utilitário Registrado, comunicar os dados pessoais a sujeitos terceiros e parceiros comerciais da Jobrapido pertencentes às categorias das mercadorias* para o desempenho por parte dos mesmos de atividades de marketing, tais como através de emails de material de informa??o e promocional sobre os próprios produtos, servi?os e/ou iniciativas. Também neste caso a base jurídica do tratamento é o consenso específico do Utilitário Registrado, que poderá ser emitido durante o processo de registro.

O Utilitário Registrado poderá sempre anular a inscri??o no Servi?o de “notifica??o de anúncios de emprego”, clicando no link presente nos emails (que encaminha para a página específica de anulamento da inscri??o), mesmo escolhendo parcialmente de selecionar /anular a sele??o de cada chave de busca e buscas sobre as quais receber os anúncios de emprego, bem como através da área específica.

O Utilitário Registrado poderá ainda, a todo os momento, opor-se aos envios de comunica??es de marketing, descritos acima, sempre através do link presente nos emails. A oposi??o ao tratamento para fins de marketing n?o prescinde para o Utilitário Registrado da possibilidade de beneficiar do Servi?o de notifica??o dos anúncios de emprego.

Advertência

Em rela??o ao registro no Site para receber o Servi?o da Jobrapido (mesmo através de email) de notifica??es sobre os anúncios relativos às chaves de busca introduzidas pelo Utilitário Registrado), destaca-se que a Jobrapido implementou uma metodologia matemática gra?as à qual as buscas efetuadas pelo Utilitário Registrado com base na chave de busca introduzida, poder?o ser baseadas na “semantica” (significado) da mesma e n?o numa simples busca c.d. full text (ou seja procurando a palavra literal no contexto dos anúncios de emprego).

Neste caso, a semantica da chave de busca relativa à posi??o enriquece automaticamente gra?as aos clicks efetuados pelo Utilitário Registrado no site e, eventualmente, às candidaturas enviadas. Sendo assim, a chave de busca introduzida pelo Utilitário Registrado pode adquirir um significado concreto em rela??o às posi??es de fato procuradas pelo mesmo, para garantir ao Utilitário Registrado um servi?o o mais possível em linha com as próprias expetativas. De fato, destacou-se que a busca full text – baseada na detec??o no texto do anúncio da simples palavra literal introduzida pelo Utilitário Registrado – gera resultados n?o em linha com os pedidos do Utilitário Registrado, aos quais muitas vezes s?o apresentados anúncios estranhos ao interesse concreto do sujeito, com a consequência de oferecer ao Utilitário Registrado um servi?o n?o aderente aos pedidos e expetativas.

Esta metodologia, portanto, pode permitir à Jobrapido de conservar as atividades realizadas pelo Utilitário Registrado no Site. Sendo assim, as informa??es recolhidas enriquecem a semantica, conferindo um significado exato à chave de busca introduzida pelo Utilitário Registrado.

Este tratamento é intrínseco ao Servi?o oferecido pela Jobrapido, portanto, caso o Utilitário Registrado n?o queira prestar estas informa??es, n?o poderá registrar-se no portal e beneficiar do Servi?o, podendo, no entanto, beneficiar das funcionalidades de busca que a Jobrapido oferece aos Utilitários n?o Registrados.

Os dados tratados para as finalidades de envio de emails de anúncios baseados na semantica das chaves de busca, s?o conservados pelo tempo necessário de forma a executar o servi?o pedido e as finalidades conexas (ex. obriga??es de lei, legítimos interesses da Jobrapido e/ou de terceiros, análises e estatísticas agregadas, conforme indicadas no parágrafo 6 da Política de Privacidade) e, em todos os casos, por n?o mais de 36 meses da última atividade desempenhada no Site Utilitário Registrado ou nos emails. Os dados para as finalidades de envio de comunica??es de marketing, material de informa??o, servi?os e iniciativas da Jobrapido, produtos e servi?os de terceiros parceiros comerciais s?o conservados até ao eventual anulamento da inscri??o /oposi??o do Utilitário Registrado, ou na falta desta última n?o para além de 5 anos - cinco anos. No término do referido período os dados ser?o conservados de forma an?nima para análises e estatísticas.

O Utilitário Registrado poderá sempre exercer direitos específicos (ex. acesso, retifica??o, oposi??o, etc.) em rela??o ao tratamento dos próprios dados, conforme indicados no parágrafo 7 da Política de Privacidade.

*Busca de pessoal, Educa??o e Forma??o, Servi?os Profissionais, Networking e Eventos profissionais, Bancos e Seguros, Telecomunica??es, Produ??o, eCommerce e Internet, Comunicazione e entretenimento, Setor Automotivo, Moda, Venda a retalho e por grosso, Fornecedores de Energia Elétrica e Gás, Servi?os de Informa??o e Comunica??o, Transportes e Turismo

成版人性视频app-亚洲做性视频在线观看